欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
濉溪县人大常委会调研全县征收安置工作
浏览次数:364发布时间:2024-05-20

 

5月16日,县人大常委会副主任崔海波带领城乡环资工委、农村工委组成人员,对全县征收安置工作情况进行调研。调研组实地查看了河西片区6#地块爱琴海商业综合体、高铁西站片区项目建设进度以及八里村、杜庙村征收安置工作情况,听取相关部门工作情况的汇报,并召开座谈会。

调研组指出,征收安置工作是一项重要民生工程,关系到群众的切身利益,要把“公平正义”原则贯穿征收安置工作始终,坚持一把尺子量到底,坚决杜绝优亲厚友;各级各部门要提高政治站位和责任意识,加强组织领导,明确各方责任,密切工作配合,对个别历史遗留问题,要坚持问题导向,多措并举,稳步推进;要加强对群众的宣传引导,争取群众支持理解,确保征收安置工作顺利推进。

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1