欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
濉溪县人大常委会召开党组中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题学习会议
浏览次数:486发布时间:2024-05-23

5月22日,县人大常委会党组书记、主任姜灵主持召开濉溪县人大常委会党组中心组(扩大)学习暨党纪学习教育专题学习会议。县人大常委会党组副书记、副主任李秀侠,党组成员、副主任吴飞、崔海波,各委室正、副主任,驻会委员等有关同志出席会议。县人大常委会副主任朱秀芳列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神以及习近平总书记对旅游工作工作作出的重要指示精神,传达学习了中共中央政治局4月30日会议精神等有关内容,并开展了党纪学习教育专题学习,集中学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,《中国共产党纪律处分条例》第一编“总则”,传达学习了县委办、县政府办厉行节约过紧日子有关要求,并对机关党纪学习教育进行了安排部署。

会议强调,纪律是党的生命,重视党纪教育是党的优良传统和独特优势。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和县委工作要求上来,推动党纪学习教育走深走实。要坚持从严从实,强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以党纪学习教育的切实成效推动人大工作高质量发展。

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1