欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
濉溪县人大常委会召开以降本增效为核心优化营商环境专题询问调研工作部署会
浏览次数:436发布时间:2024-05-23

 

5月22日,濉溪县人大常委会副主任吴飞主持召开县人大常委会以降本增效为核心优化营商环境专题询问调研工作部署会。县人大常委会调研组成员、县营商办相关负责同志参加会议。

会上,县人大常委会财经工委主任吴翔宣读了《以降本增效为核心优化营商环境专题询问调研方案》;县人大常委会委员营劲松解读了《专题询问问题清单》;县人大常委会办公室主任张文书部署安排调研工作有关协调服务事项;与会人员进行了交流发言。

会议指出,优化营商环境是推动经济社会持续健康发展的重要一环。本次专题询问调研以降本增效为切入点,旨在深入了解企业在经营过程中的成本和运营效率情况,通过实地走访、深入交流,找准症结所在,切实推动县政府及其职能部门提高工作效率、提升服务能力,更好的满足企业发展需求。

会议强调,优化营商环境是一项系统工程,需要政府、企业和社会各界的共同努力。县人大常委会将充分发挥监督职能,持续推进营商环境改善,助力着力打造适合企业发展、产业壮大、技术创新、人才集聚的良好政务环境、人文环境、生态环境,吸引更多企业、人才来濉投资兴业、工作生活。各相关部门也要密切配合,不断改进工作方式方法,提升工作效率,持续优化营商环境,把濉溪建设成为聚集资本、项目、人才的洼地。

 

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1