欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
县人大常委会机关召开党纪学习教育读书班开班式暨专题辅导报告会
浏览次数:325发布时间:2024-06-03

 

5月31日,县人大常委会机关党纪学习教育读书班开班,县纪委监委驻检察院纪检组组长郭丽丽受邀作专题辅导报告。机关党支部书记刘聪主持会议并作动员讲话。机关全体干部职工参加会议。

会上,郭丽丽详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、内容变化及最新要求,并结合近年来查处的违纪典型案例,深刻剖析违法违纪行为的特点、成因和危害,引导广大党员干部进一步强化党规党纪意识,规范言行举止,不断增强自身的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

会议要求,机关全体干部职工要站在讲政治的高度,准确把握开展党纪学习教育的重大意义,自觉端正学习态度,严肃认真参与党纪学习教育,按照党纪学习教育的目标和要求,逐章逐条学习《条例》,做到把遵纪守纪内化于心,外化为言行准则。做到要突出学习重点,哪里不清楚、不明白就重点学哪里,做到认认真真“学纪”、全面准确“知纪”、心存敬畏“明纪”、持之以恒“守纪”,确保党纪学习教育扎实有效推进,使学习教育成果转化为推动人大工作高质量发展的实际成效。

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1