欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 镇级人大
濉溪县孙疃镇:人大代表签署禁烧承诺书 共筑清洁家园
浏览次数:246发布时间:2024-05-22

 

近日,孙疃镇人大组织辖区内人大代表签订《禁烧承诺书》,助力夏季秸秆禁烧工作顺利开展,共筑清洁家园。

代表们表示,将在秸秆禁烧工作中体现先进性,发挥表率作用,积极参与禁烧工作的宣传教育,并帮助、督促直系亲属搞好禁烧工作,共同营造绿色、清洁、美丽的乡村环境。

通过签署《禁烧承诺书》,进一步增进了人大代表对秸秆禁烧工作的思想认同感和工作责任感,树立了人大代表的先进形象,为广大群众提供了榜样。

今年以来,全县“两代表一委员”积极带头参与秸秆禁烧工作,争做秸秆禁烧宣传员、网格员、督察员,为动员广大群众自觉遵守秸秆禁烧、助力改善乡村生态环境充分发挥模范作用。(圣传宝)

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1