欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 决议决定
濉溪县第十八届人民代表大会第一次会议关于濉溪县人民法院工作报告的决议
浏览次数:7679发布时间:2021-12-31

 

(2021年12月31日县十八届人大一次会议第三次全体会议通过)

 

濉溪县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了蒋涛代院长所作的《濉溪县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院2021年和过去五年的工作,同意报告提出的今后五年及2022年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平法治思想,按照省、市、县党代会部署要求,贯彻新发展理念,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,强化政治责任,聚焦执法办案,深化司法改革,锻造过硬队伍,充分发挥审判职能,不断提升服务大局、司法为民的水平,为奋力开创现代化美好濉溪建设新局面提供更加有力的司法保障。

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1