欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 府院之声
省人大代表阜阳视察团视察濉溪县法院“和谐茶室”
浏览次数:9628发布时间:2021-10-20

 

10月18日下午,阜阳市人大常委会副主任、一级巡视员李祥亮,阜阳市人大常委会代表联络办公室主任刘伟,阜阳市人大常委会监察和司法工委副主任汪宗岭,阜阳市中级人民法院副院长杜枫,携部分阜阳市省人大代表视察濉溪县法院“和谐茶室”。淮北市人大常委会副主任金文,淮北中院党组书记、院长余跃武,淮北中院党组成员、副院长黎文彬,濉溪县委常委、政法委书记陈明月,濉溪县人大常委会副主任王成武,濉溪县法院党组书记、院长朱文,濉溪县临涣镇党委书记杨晋等陪同。

人大代表一行参观了濉溪县临涣镇石板街,了解了临涣镇的历史文化、风土人情等方面的情况,实地考察了濉溪县法院“和谐茶室”,并现场观看了“和谐茶室”调解员结合调解工作创作的坠子《移风易俗树新风》和淮北大鼓《和谐一碗茶》。

朱文代表濉溪县法院党组致辞,对各位领导和人大代表莅临濉溪县法院视察指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。百善法庭庭长杨明对临涣棒棒茶的历史渊源、“和谐茶室”的创设经过以及践行新时代“枫桥经验”相关工作的开展情况进行了介绍。

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1