欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 府院之声
濉溪县检察院组织召开中秋、国庆期间纪律作风建设会议
浏览次数:21228发布时间:2021-09-17

 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,持续抓好新冠肺炎疫情防控工作,9月15日下午,濉溪县检察院组织召开2021年中秋、国庆期间纪律作风建设会议。

会上,院党组成员、纪检组长李志林通报学习了安徽纪检监察网发布的《蚌埠三起违反中央八项规定精神问题》典型案例,并传达学习了《淮北市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室健康提示》文件精神。强调广大党员干警要认真剖析反面典型案例的原因、危害和后果,吸取教训,牢固树立廉洁意识、勤俭意识和为民意识,自觉把廉洁自律规定融入到实际工作和生活中。特别是中秋、国庆“双节”来临,人员流动频繁,广大干警要尽量减少外出,不提倡聚餐、聚会,做好个人防护。

会议要求:一是严格按照相关要求,严明纪律,令行禁止,形成清廉过节的良好风尚。二是严格执行并配合疫情防控工作要求,坚持非必要不外出和就地过节原则,做好疫情防控与个人防护工作。三要切实抓好纪律作风监督检查,持之以恒正风肃纪,确保政治生态风清气正。(王跃)

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1