欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 代表工作
淮北市人大代表孙超情系禁烧一线送清凉
浏览次数:3476发布时间:2023-06-05

 

6月3日上午,值夏季秸秆禁烧的关键时期,安徽省劳动模范、淮北市第十七届人大代表、安徽昊晨食品股份有限公司董事长孙超,向濉溪县百善镇捐送30箱饼干、30箱红油面皮、30箱矿泉水。为禁烧一线人员送“清凉”,助力秸秆禁烧。

2012年,濉溪县百善镇退役军人孙超,创办了民营科技企业——安徽昊晨食品股份有限公司。在百善镇党委、镇政府的大力支持下,公司产销两旺发展迅速。所持“昊晨”商标于2019年1月被认定为“中国驰名商标”,近年来还获评为全国放心粮油示范加工企业、中国好粮油行动示范企业、国家高新技术企业、中国百佳粮油企业、安徽省农业产业化龙头企业、安徽省诚信示范企业、安徽省名牌产品、“淮北市龙头企业技术创新中心”等荣誉。公司于2016年4月在皖北融资中心四板---农业板成功挂牌。2021年12月孙超当选淮北市第十七届人大代表,2022年被省委、省政府授予安徽省劳动模范称号。

夏季秸秆禁烧攻坚战打响以来,孙超想到百善镇的参战人员顶烈日、冒酷暑,日夜坚守禁烧第一线,自已身为省劳模、市人大代表应发扬企业家精神,为家乡发展多做贡献,于是为禁烧一线人员捐送些防暑降温物资。“政府要感谢人大代表为美丽乡村建设做出的贡献,我们第一时间把市人大代孙超情系禁烧一线‘送清凉’的事迹,宣传到全体禁烧人员,号召大家在禁烧工作中发扬‘爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献’的劳动模范的精神,坚决打赢禁烧攻坚战,实现‘零火点’目标。”百善镇领导在捐送现场表示说。(陈若奎)

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1