欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 镇级人大
濉溪县刘桥镇人大积极开展反邪教系列宣传活动
浏览次数:221发布时间:2023-11-13

 

为进一步增强群众对邪教危害性的认识,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,11月9日上午,濉溪县刘桥镇人大联合镇综治办、信访办、司法所、妇联等部门开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

在镇商贸街,人大代表和部门工作人员精心悬挂条幅,设置宣传台,向群众发放“拒绝邪教 从我做起”宣传彩页及宣传布袋,签订《家庭拒绝邪教承诺书》。在基督教堂,人大代表向信教群众宣传崇尚科学,反对邪教,共建和谐等内容,普及关于邪教问题的基本政策和法律规定,引导群众认清邪教本质,增强反邪教意识,认识邪教的危害,防止邪教侵蚀,提醒群众发现邪教活动和邪教宣传品及时报警,防止更多人受邪教侵害。

下一步,刘桥镇人大将持续组织代表开展反邪教宣传工作,扩大宣传影响力,不断提高群众的防范能力。(梁敏松  吕慧莹)

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6087752 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1