欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 决议决定
濉溪县第十八届人民代表大会第一次会议关于濉溪县人民政府工作报告的决议
浏览次数:3578发布时间:2021-12-31

 

(2021年12月31日县十八届人大一次会议第三次全体会议通过)

 

濉溪县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了孙进县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2021年及过去五年县人民政府工作及全县经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的今后五年工作思路及2022年主要目标任务和各项工作部署,决定批准这个报告。

会议指出,2022年是实施“十四五”规划的关键之年,也是新一届政府履职的开局之年,贯彻好县第十二次党代会决策部署,做好政府各项工作,实现良好开局具有重大意义。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实中央和省委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,统筹疫情防控和经济社会发展,继续做好“六稳”“六保”工作,全力争创全国综合实力百强县,为加快现代化美好濉溪建设而努力奋斗!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1