欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 镇级人大
濉溪县南坪镇人大调研文化场所建设及使用情况
浏览次数:761发布时间:2020-11-11

 

11月6日,濉溪县南坪镇人大组织部分县、镇人大代表,对该镇公共文化场馆建设及使用情况进行调研。调研组一行先后调研了镇综合文化服务站,太平村、路东村文化广场,通过多看、多听、多问,详细了解了文化场所建设、日常维护、管理使用等情况。   

调研组对我区文化场馆建设工作给予了充分肯定,针对申报文化场馆建设项目困难、文化场馆运行经费投入不足、文化场馆专业技术人员不足等问题,代表们建议:一是强化主体责任。要把公共文化场馆建设纳入政府年度目标管理考核内容,确保公共文化场馆建设有序推进。二是完善运行管理机制。完善公共文化场馆的建设规划,落实资金投入和服务标准等各项制度,推进公共文化场馆建设管理规范化、制度化。三是加强人才队伍建设。配齐配强图书馆、综合文化站工作人员,培训文化人才,确保公共文化场馆作用得到充分发挥。四是做好文化体育器材的维护管理,确保正常使用,发挥长期效益。(邹杰)

 

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1