欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
市人大常委会主任方宗泽到百善镇叶刘湖村开展慰问和调研活动
浏览次数:2555发布时间:2020-10-23

 

10月21日上午,市人大常委会主任方宗泽带队到濉溪县百善镇叶刘湖村看望慰问贫困户,实地调研脱贫攻坚工作开展情况。市人大常委会秘书长徐福信、县人大常委会主任李相军参加活动。

在重阳节即将来临之际,方宗泽一行看望慰问了叶刘湖村部分贫困户老人,向他们致以节日祝贺和亲切问候。每到一处,方宗泽详细询问他们的经济收入、生产生活、身体状况和帮扶措施落实情况等,并鼓励他们在党委、政府及社会各界的关心帮助下坚定信心、自强自立,在脱贫奔小康的路上继续前行、决不掉队。

在随后召开的座谈会上,方宗泽一行听取了百善镇及叶刘湖村脱贫攻坚工作开展情况的汇报。方宗泽强调,要对标对表查缺补漏,对照验收标准逐条逐项梳理,不折不扣把中央决策部署落到实处;要坚持实事求是,准确把握脱贫攻坚正确方向,把真实情况反映出来,把真实问题查找出来, 确保脱贫有实效、可持续、经得起历史检验;要牢牢把握长三角一体化发展国家战略机遇,抓住淮北南部次中心建设重大机遇,用足用好政策支持,充分利用现有资源培育优势特色产业,增强脱贫发展后劲,拓宽增收渠道。

 4H0A4393.JPG

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1