欢迎光临濉溪县人大常委会! 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻 / 人大要闻
濉溪县人大常委会调研紧密型医共体建设情况
浏览次数:4160发布时间:2020-09-25

 

9月24日,濉溪县人大常委会副主任朱秀芳带领常委会委、室主任、驻会委员组成调研组,对全县紧密型医共体建设情况进行调研。

调研组一行深入县医院,在县卫健委、县医院有关负责人的陪同下,边听讲解、边实地查看县医院新综合门诊楼,认真询问县医院总体建设规划、科室设置与布局等情况,详细了解医联体建设和乡村一体化管理、医共体信息化建设等工作。

座谈会上,调研组听取了县医院关于医共体建设情况的汇报,详细掌握了县域医共体建设成果、运行模式、下一步工作打算。调研组肯定了县域医共体建设取得的成效,认为我县医疗卫生服务能力显著增强、医保基金得到有效利用,居民医药费用负担得到合理控制,居民的获得感得到进一步提升。调研组强调,要进一步深化医疗卫生制度改革,完善科室设置,降低住院门槛,提高报销比例,提升基层卫生室、卫生院的医疗服务能力和水平,真正实现人民群众“小病不出村、大病不出镇”的建设目标。(刘聪)

 

4H0A4100.JPG

濉溪县人大常委会办公室主办 版权所有:濉溪县人大常委会 技术支持:商网信息

地址:安徽省濉溪县沱河路92号 邮编:235100 联系电话 :0561-6093009 电子信箱:suixirenda@126.com

皖ICP备16014116号-1